MMMMMMM.......HAMBURGUESA DE PESCADO
Una
receta de hamburguesa de pescado, en este caso merluza rebozada, con tomate y
lechuga en pan de hamburguesa. Una receta perfecta para que los niños coman
pescado.
Ingredientes
de la receta de Hamburguesas de merluza:
- Ingredientes (2p):
- - 2 lomos de merluza
- 2 panes de leche para hamburguesa
- 2 hojas de lechuga
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- 2 rodajas de tomate
- harina, huevo batido y pan rallado (para empanar)
- aceite de oliva
- Sal
Elaboración de
la receta de Hamburguesas de merluza:
Sazona los lomos de merluza, enharina, pasa por huevo y por pan
rallado y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Retira a un
plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Abre los panes de leche y coloca en la base de cada uno una hoja de
lechuga y un poco de mayonesa. Pon encima las hamburguesas y añade una rodaja
de tomate. Agrega un poco más de mayonesa, cubre con la tapa de pan y a
disfrutar de estas hamburguesas de merluza.
Consejo
de la receta:
Hay
una gran variedad de hamburguesas además de las típicas de carne, se pueden
hacer hamburguesas de pescado con salmón, jurel... También se pueden hacer hamburguesas vegetarianas con garbanzos, con arroz...
No hay comentarios:
Publicar un comentario